Bisnis makanan semakin menggeliat dengan adanya medsos, proses promosi bisa semakin mudah dan cepat. Jika proses promosi sudah bisa semakin cepat, apakah proses order menu makanan saat makan di tempat juga bisa semakin mudah dan cepat? Dengan hadirnya teknologi, bisnis makanan juga bisa terbantu.
Salah satu hal yang biasa terjadi di tempat makan adalah pengunjung harus memanggil pramusaji saat lokasinya berjauhan dan membutuhkan waktu beberapa saat, belum lagi jika kondisi tempat tersebut ramai, masih perlu menunggu lagi. Dengan bantuan teknologi, hal tersebut bisa dihilangkan, sehingga pengunjung bisa langsung memesan menu makanan tanpa perlu menunggu pramusaji datang. Teknologi tersebut dinamakan MANDA.
MANDA adalah aplikasi buku menu digital yang memudahkan pengunjung dalam melakukan order makanan tanpa perlu menunggu pramusaji datang. Keberadaannya pun sangat membantu pengunjung yang enggan meninggalkan meja dan dapat meningkatkan kualitas pelayanan penjualan sisi Food and Beverage. Melalui aplikasi MANDA ini ada beberapa keuntungan yang bisa dirasakan oleh konsumen dan pemilik tempat makan.
Berikut keuntungan menggunakan MANDA:
- Jarak bukan sebuah penghalang. Pengunjung tidak perlu berdiri hingga berjalan untuk memanggil pramusaji dalam memesan orderan.
- Mempersingkat proses order. Pengunjung dapat langsung memesan tanpa harus menunggu pramusaji datang, tetap nyaman walau sedang ramai.
- Mudah update menu. Tidak ada lagi buku menu penuh tempelan stiker karena harga berubah / sedang kosong. Anda dapat mengupdate setiap saat.
- Meningkatkan branding. Dengan menggunakan QR Code yang bisa langsung memesan orderan, tempat usaha Anda terlihat lebih canggih dan modern.
Nah, dengan MANDA, pengunjung tidak perlu mendownload sebuah aplikasi, pengunjung hanya perlu melakukan scan QR Code dan bisa langsung melakukan pemesanan menu makanan. Lewat MANDA, Anda dapat mempersingkat proses order dan memudahkan pengunjung juga. Jika Anda tertarik dengan produk MANDA ini, Anda bisa menghubungi kami lewat WA chat di +62 811-2542-515 .
Comment here